革命マグロまぐろまん
Maguroman
40年間試行錯誤の末ついに完成した
超特殊技術が生んだ奇跡のまぐろが誕生!
マグロを取り扱う飲食店様の悩みである、「変色して使えなくなった」「解答がうまくいかない」「ドリップが出て困っている」「保存ができない」などなど。40年間試行錯誤の末ついに完成した超特殊技術が生んだ奇跡のまぐろが誕生!
「まぐろまん」七ヶ条
① -18℃の冷凍庫で約1ヶ月間の保存が可能
② 超低温(-50℃以下)での保存や物流が不要
③ 全解凍(自然解凍、流水解凍、ぬるま湯解凍など)に適応
④ ドリップ流出が微少
⑤ 薬物、添加物の不使用
⑥ 解凍後の再凍結が可能
⑦ ロスを減少