ドクターフライ2
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世界のフライヤーは分子調理器という
新たな次元へ
コストが下がり、オペレーションも変わる!
多機能分子調理器が
世界のフライヤーと揚げ物を変えます。
進化をもたらすのは、たった4つのシンプルな部品
Dr. Fry-2(ドクターフライ2)は、誰でも簡単に最高の調理と、従来はできなかった揚げる・焼く・蒸すを同時に実現でき、独創的なメニュー開発ができる画期的な調理器です。
他ではできない分子調理の可能性は無限大
【絹ごし豆腐の素揚げ】水切りせず、衣も付けずに、そのまま絹ごし豆腐を素揚げしたもの。スが入らず、油も浸透しないので、外はカリカリで中は湯豆腐状態に。
【焼きイモなどの焼き調理】生のサツマイモをフライヤーに入れて20分~40分待つだけで焼きイモが完成。油の浸透もなく水分も抜けないので中はホクホク。 その他焼き鳥、焼き魚等の焼き調理がフライヤーで可能。
飲食業界を変える5の進化 !
美味しさ向上
Dr.Fry-2(ドクターフライ2)を取り付けるだけで、食材やシェフを変えずに他店ではマネできない新メニューと調理が可能になります。
カロリーカット
衣が吸収する油の量を最大50%カット。ヘルシーな揚げ物を、油に敏感なお客様にも安心してご提供できます。
安心・安全
油ハネが小さくなるので、ヤケドの防止に。またオイルミストも減少され油臭も激減。従業員の健康も守ります。
コストダウン
色や匂い移りが気になり交換していた油が、新油のようなクオリティで調理が可能に。厨房やダクトの掃除の手間経費削減にも。
スピード化
Dr.Fry-2(ドクターフライ2)の導入で、従来より揚げ時間が短縮でき(食材の種類による)、サンマやサツマイモ、本来焼き調理していた料理も、30~50%の時短に貢献できます。
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