COOKING-ONコラボプロディース!!
%e7%89%b9%e5%a0%b1
COOKING-ONコラボプロディース!!

今冬、当社プロデュースによる第2弾企画が始まります。

今回は、新進気鋭の「めんどころ 誠悠堂」×白いきくらげの「結ファーム」のコラボが実現しました!!

誠悠堂さんは、2021年5月にOPENしたばかりの新店で、洗練された鶏ガラベースのスープ、麺は全粒粉を使用され、ラーメンの枠にとらわれないず人気を博しています。

また、お店も清潔感がありオシャレで女性一人でも入りやすいです。

結ファームさんは「白いきくらげ」を岡山県の和気町で栽培されいる企業です。

当社でも積極的に販売してます。

今年の冬に、誠悠堂さんでコラボメニューを発売致します。

どんなメニューになるかはどうぞお楽しみに!!

昨日、3社によるトークセッションが行われました!!

結ファームさんから、白いきくらげの栄養、調理法など改めて教えていただき、誠悠堂の村井さんからは、様々なアイデアが出て、コラボメニューの期待は膨らむばかりです。

随時インスタグラムとホームページで情報を発信していきます。

みなさまもお楽しみに!!