COOKING-ONコラボプロディース!!
%e7%89%b9%e5%a0%b1
今冬、当社プロデュースによる第2弾企画が始まります。
今回は、新進気鋭の「めんどころ 誠悠堂」×白いきくらげの「結ファーム」のコラボが実現しました!!
誠悠堂さんは、2021年5月にOPENしたばかりの新店で、洗練された鶏ガラベースのスープ、麺は全粒粉を使用され、ラーメンの枠にとらわれないず人気を博しています。
また、お店も清潔感がありオシャレで女性一人でも入りやすいです。
結ファームさんは「白いきくらげ」を岡山県の和気町で栽培されいる企業です。
当社でも積極的に販売してます。
今年の冬に、誠悠堂さんでコラボメニューを発売致します。
どんなメニューになるかはどうぞお楽しみに!!
昨日、3社によるトークセッションが行われました!!
結ファームさんから、白いきくらげの栄養、調理法など改めて教えていただき、誠悠堂の村井さんからは、様々なアイデアが出て、コラボメニューの期待は膨らむばかりです。
随時インスタグラムとホームページで情報を発信していきます。
みなさまもお楽しみに!!